Durchgehend warme Küche von 10:00 bis 23:00 Uhr

Karriere in der Gastronomie: Jobangebote in der Jahnhalle Regenstauf

Werde Teil unseres Teams!
Bewirb dich
WIR suchen Kolleg:innen wie Andrea
Fest oder aushilfsweise
Bewirb dich
IN der Küche wie Anne
Fest oder aushilfsweise
Bewirb dich
im Service wie Sabine
Fest oder aushilfsweise
Bewirb dich
MIT Langjäriger Erfahrung wie Sonja
Fest oder aushilfsweise
Bewirb dich
oder als Quereinsteiger wie Viktor
Fest oder aushilfsweise
Bewirb dich
Previous slide
Next slide

Deine neuen Kollegen!

Du hast Lust auf Eigenverantwortung und willst dich engagieren? Egal ob Berufseinsteiger, Berufserfahrene, Studenten oder Führungspersönlichkeiten – wir haben interessante und abwechslungsreiche Aufgaben für Dich.
Bei uns zu arbeiten bedeutet: Respektvoll miteinander umgehen, für einander einzustehen, denn unser Teamgeist ist unser Erfolgsgeheimnis.
Werde Teil unseres Teams!

Wir bieten Dir

  • Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe in einem hochmotivierten Team
  • Gezielte und umfassende Einarbeitung in den Tätigkeitsbereich
  • Vollzeit Anstellung
  • 5 Tage Woche
  • Sehr gutes Betriebsklima

Dein Ansprechpartner

Franz Treml junior 
Tel.09402 / 1338
info@jahnhalle-regenstauf.de

Wir bilden aus!

Als von der IHK anerkannte Ausbildungsbetrieb bilden wir aus:
Restaurantfachmann-/frau (m/w/d) und Koch/Köchin (m/w/d)
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Restaurantfachmann/-frau (M/W/D)

(Vollzeit / Teilzeit / Minijob)

Hauptaufgaben

  • Beratung, Bedienen und das Betreuen der Gäste
  • Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen und Feiern
  • Bestandskontrolle von Getränken und Bestellung
  • Annahme von Reservierungen

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfachfrau/mann
  • Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative
  • Kommunikationsstärke
  • Absolute Zuverlässigkeit
  • Engagement

Servicekraft (m/w/d)

(Vollzeit / Teilzeit / Minijob)

Hauptaufgaben

  • Beratung, Bedienen und das Betreuen der Gäste
  • Vorbereitung von Veranstaltungen und Feiern
  • Annahme von Reservierungen

Anforderungen

  • Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative
  • Kommunikationsstärke
  • Absolute Zuverlässigkeit
  • Engagement

Koch/Köchin (M/W/D)

(Vollzeit / Teilzeit / Minijob)

Hauptaufgaben

  • Zubereiten von Speisen
  • Organisation von Arbeitsabläufen
  • Vorbereitende Tätigkeiten (Mise en Place)
  • Bestandskontrolle
  • Planung der Speisenkarte
  • Teamleitung

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative
  • Kommunikationsstärke
  • Absolute Zuverlässigkeit
  • Engagement

Jungkoch/Jungköchin (M/W/D)

(Vollzeit / Teilzeit / Minijob)

Hauptaufgaben

  • Zubereiten von Speisen
  • Vorbereitende Tätigkeiten (Mise en Place)
  • Bestandskontrolle

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative
  • Kommunikationsstärke
  • Absolute Zuverlässigkeit
  • Engagement